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価格¥1,363
本誌ではこだわりのある包丁を持つ、料理人、料理家に、愛用する包丁のこと、料理のこと、台所の知恵、その暮らしぶりを取材、また合羽橋の包丁専門店にも取材し、包丁の種類や用途、メンテナンスについてうかがいます。さらに調理師学校講師監修の「魚」「肉」「野菜」の正しい切り方を豊富な写真とともに紹介します。
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出版社からのコメント
本誌ではこだわりのある包丁を持つ、料理人、料理家に、愛用する包丁のこと、料理のこと、台所の知恵、その暮らしぶりを取材、また合羽橋の包丁専門店にも取材し、包丁の種類や用途、メンテナンスについてうかがいます。さらに調理師学校講師監修の「魚」「肉」「野菜」の正しい切り方を豊富な写真とともに紹介します。